Skip to:

Vegetales en Tempura
Deliciosos vegetales empanizados y crujientes.
-
Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 1/2 Libra de frijoles verdes limpios
- 2 Unidades de berenjenas cortadas en tiras
- 2 Unidades de zanahorias cortadas en tiras
- 1/2 taza de Fécula de Maíz Maizena
- 1 Unidad de huevo
- 1/2 taza de agua carbonatada
- 2 cucharadas de aceite para freír
- 1 Pizca de sal y pimienta
Instrucciones
-
Sazonar los vegetales con sal y pimienta y reservar.
-
En un recipiente hondo colocar el huevo, poco a poco el agua carbonatada y la Fécula de Maíz Maizena®.
-
Batir hasta obtener una mezcla similar a la de panqueque.
-
Cubrir los vegetales con la mezcla y colocar a freír en el aceite a fuego alto hasta que doren ligeramente.
-
Dejar escurrir el exceso de aceite y servir al instante.