Skip to:

Pasta con salsa de calabaza gratinada
-
Tempo de Preparo
35 Minutes
Ingredientes
- 1 paquete de Pasta Multicereal Maizena Buenas Semillas con Quínoa (sin gluten)
- 1 calabaza chica a mediana
- 1/2 taza de queso crema
- 1 taza de caldo de verduras
- sal y pimienta a gusto
- aceite de oliva a gusto
- 1/2 taza de queso rallado
- 1 cucharada de perejil picado
Instrucciones
-
Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal como indica el envase. Colar y reservar.
-
Cortar la calabaza en pequeños cubos y colocarlos en una placa apta para horno con aceite de oliva. Llevar a un horno previamente precalentado a temperatura media a fuerte y cocinar hasta dorar.
-
Colocar la mitad de la calabaza cocida en un recipiente y agregar el queso crema y la taza de caldo de verduras. Procesar con la ayuda de mini pimmer y salpimentar (debe quedar una salsa cremosa de calabaza).
-
Colocar la salsa de calabaza en una sartén y llevar a fuego medio. Agregar los fideos ya cocidos, el resto de los cubos de calabaza horneados y mezclar bien.
-
Colocar la preparación en recipientes individuales aptos para horno y espolvorear con el queso rallado.
-
Llevar a un horno medio a fuerte hasta gratinar.
-
Servir y espolvorear con perejil rallado para darle gusto y listo, disfrutá de una rica comida apta para celíacos