Skip to:

Tarta de arándanos
Disfrutá esta sabrosa tarta de arándanos. Seguí el paso a paso de esta receta de Maizena.
-
Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 200 gramos manteca
- 140 gramos azúcar
- 180 gramos harina de trigo 0000
- 90 gramos de Maizena
- 30 gramos almendras molidas
- 400 Mililitro(s) crema
- 397 Mililitro(s) leche condensada
- escencia de vainilla
- arándanos frescos
Instrucciones
-
Derretir la manteca y dejarla enfriar a temperatura ambiente, mezclarla en un bowl con el azúcar y agregar la harina, la Maizena y las almendras molidas, integrar bien hasta lograr una masa homogénea.
-
Estirar en una tartera enmantecada y llevar a horno moderado durante aproximadamente 15 minutos.
-
Batir la crema de leche hasta que espese, incorporar la leche condensada y unas gotitas de esencia de vainilla.
-
Volcar esta crema dentro de la masa ya fría y llevar al freezer durante 2 horas aproximadamente hasta que esté bien fría.
-
Volcar por encima los arándanos frescos y servir.