Skip to:

Tortitas de espinaca con jamón y queso
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
5 Minutes
Ingredientes
- 3 huevos batidos
- 3 cucharaditas al ras de Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
- 2 cucharadas de espinacas cortadas en julianas
- 1 cebolla finamente picada
- 2 cucharadas de albahaca fresca
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1 taza de queso fresco cortado en cubos
- 1 taza de jamón cortado en trozos
- Pizca de sal y pimienta
Instrucciones
-
Pon en un tazón la Fécula de Maíz Maizena®, huevos, espinaca, cebolla, albahaca, ajo, queso fresco, jamón, sal y pimienta. Bate bien hasta que todo quede bien integrado.
-
En una sartén precalentada coloca el aceite de oliva restante y empieza a armar las tortitas y cocina hasta dorar por ambos lados. Retira del fuego y sirve caliente.