Skip to:

Tortitas de Ejote
Tortitas de ejote que te encantarán.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 taza de ejotes cocidos y cortados en trocitos
- 3 Unidades de huevos
- 1 pizca de sal y pimienta
- 3 cucharaditas de Fécula de Maíz Maizena® la Original
- 10 cucharadas de aceite de freír
- 1 Unidad de Salsita Natura's® Jalapeño
- 2 cucharadas de Mayonesa Hellmann's® Ajo y Cebolla
- 1 manojo pequeño de cilantro fresco
- 1 Unidad de limón (su jugo)
- 1 taza de lechuga (a elección)
Instrucciones
-
Batir en un tazón los huevos con Fécula de Maíz Maizena® la Original, salpimentar, agregar el ejote cocido y mezclar.
-
Calentar un sartén con aceite caliente y verter con un cucharón la preparación anterior, cocinar de ambos lados hasta que estén doradas y cocidas.
-
Para el acompañamiento, licuar cilantro, limón y mayonesa Hellmann's® Ajo y cebolla. Verter sobre una cama de lechuga junto con las tortitas.
-
Servir con Salsita Natura's® Jalapeño.