Skip to:

Tortilla de Verduras
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 4 huevos
- 4 cucharadita(s) de fécula de maíz Maizena
- Pizca de sal y pimienta
- 4 cucharadas de salsa Artesanal Natura's
- 3 tazas de espinacas limpias, desinfectadas y cortadas en pedazos
- 1 cebolla pelada, previamente sofrita finamente picada
- 1/2 manojo de puntas de espárragos, limpias, cocidas y cortadas en trozos
- 1 taza de queso parmesano
Instrucciones
-
En un recipiente batir los huevos junto con la fécula de maíz MAIZENA®, sal y pimienta, hasta crear una mezcla homogénea.
-
Agregar las espinacas, la cebolla, los espárragos y el queso, batir todo muy bien y mezclar con suavidad. Agregar la Salsita Naturas® artesanal.
-
En una sartén antiadherente, calentar la margarina y poner a cocinar la tortilla durante unos 7 minutos, con la sartén tapada. Dar la vuelta y continuar la cocción del otro lado.
-
Al estar lista, colocar en un plato, servir y disfrutar.