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Tortilla de Papas y Pimentón Español
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Tempo de Preparo
30 Minutes
Ingredientes
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 4 papas peladas y cortadas en rodajas de 1cm
- 3 cebollas finamente picadas
- 2 cucharaditas de pimentón español
- 6 huevos
- 6 cucharaditas de fécula de maíz Maizena
- 1 Pizca de sal y pimienta
Instrucciones
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Caliente el aceite de oliva en una sartén profunda. Agregue las papas y saltee a fuego lento durante 15 a 20 minutos, hasta que comiencen a ablandarse, pero no a dorarse. Retire con cuidado las papas y colóquelas en un bol.
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Agregue la cebolla y una pizca de sal a la misma sartén (con el aceite) y sofría por 10 minutos, hasta que comiencen a ablandarse, pero no a dorarse. Retire las cebollas y colóquelas con las papas. Agregue el pimentón, mezcle con cuidado y deje enfriar durante 15 minutos.
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Mientras enfría, en un recipiente bata los huevos junto con la fécula de maíz MAIZENA® ® y una pizca de sal y pimienta hasta obtener una mezcla homogénea. Mezcle con las papas y cebollas.
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Retire el exceso de aceite de la sartén y caliéntela a fuego lento. Agregue la mezcla de papas y cocine por unos 15 minutos, hasta que la tortilla esté firme y dorada. Deje reposar 5 minutos, traslade a un plato y corte en rodajas. Sirva caliente o fría.