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Torrejas
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Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 5 Unidades de pan de yema
- 1 taza de aceite para freír
- 1 taza de leche entera líquida
- 2 cucharadas de Fécula de Maíz Maizena® la Original
- 1 taza de crema de leche
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 Unidades de huevos batidos a punto de nieve con dos cucharaditas de Fécula de Maíz Maizena® la Original
- 15 Unidades de pasas secas
- 5 Unidades de ciruelas secas
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 1 rama de canela
- 1/2 taza de azúcar
Instrucciones
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Cortarle una tapadera al pan y retirar el relleno del mismo sin romperlo, hasta formar un agujero. Reservar lo que retiraste.
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En una olla diluir en la leche entera líquida el azúcar y la Fécula de Maíz Maizena® la Original.
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Hervir por 5 minutos hasta que tome la consistencia de una gelatina de 3 a 5 minutos. Agregar la miga del centro del pan y revolver, esto será el relleno.
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Rellenar cada mollete con la mezcla anterior, agregar 3 pasas y cerrarlas con su tapadera.
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Calentar en una olla el aceite. Rebozar cada mollete relleno en el huevo batido con Fécula de Maíz Maizena® la Original, dorar de ambas caras y retirarlas sobre servilletas absorbentes de papel.
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Hervir 1 cucharada de ralladura de limón, 1 unidad de canela en raja y 1/2 taza de azúcar.
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Colocar cada torreja en una escudilla, introducir una ciruela en la punta y verter la miel de azúcar y canela.