Skip to:

Torrejas en Miel
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 3 huevos
- 3 cucharaditas de fécula de maíz Maizena
- 1/2 taza de aceite
- 6 rebanadas de pan de yema
- 1/2 taza de leche descremada
- miel de abeja al gusto
Instrucciones
-
En un recipiente batir las claras de los huevos muy bien. Una vez estén espumosas agregar la fécula de maíz MAIZENA® y las yemas una por una. Continuar batiendo por 2 minutos más.
-
En una sartén, poner a calentar el aceite.
-
Mientras tanto, pasar los panes por la leche en un tazón, luego por la mezcla de huevos y finalmente freír muy bien por ambos lados, hasta que queden dorados.
-
Servir las torrejas ya fritas bañándolas con la miel de abeja al gusto.