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Salteado de Res
Una preparación donde se fusionan los ingredientes y las culturas, toques orientales dentro de un platillo con abundancia de vegetales.
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Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 1 cucharadita de Fécula de Maíz Maizena® Simple
- 1 Unidad de Sabrosador Continental® de Carne
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 libra de carne de res cortada en fajitas
- 1/2 Unidad de cebolla blanca cortada en julianas
- 1/2 Unidad de chile rojo cortado en julianas
- 1/2 Unidad de chile verde cortado en julianas
- 1 taza de arvejas chinas limpias
- 1 taza de hongos rebanados
- 3 Unidades de cebollines al sesgo
- 4 dientes de ajo finamente picados
- 1/2 taza de salsa de soya baja en sodio
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 1/2 taza de agua
- 1 pizca de pimienta negra molida
Instrucciones
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En un recipiente colocar la carne para sazonar con el Sabrosador Continental® de Carne y pimienta, mezclar muy bien y en un sartén amplia con aceite colocar la carne dorar bien.
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Agregar los hongos y saltear, luego las arvejas chinas, la cebolla, los chiles e integrar.
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Agregar el ajo, los cebollines, saltear muy bien y cocinar por unos 5 minutos.
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Mezclar el agua, la salsa de soya, el aceite de sésamo, la Fécula de Maíz Maizena® Simple y batir para integrar.
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Verter sobre la carne con vegetales y cocinar sin dejar de mover hasta que espese la salsa y se integre a la preparación.