Skip to:

Salsa con Huevo a la Mexicana
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
25 Minutes
Ingredientes
- 4 tomates
- 1/2 cebolla
- 2 chiles serranos
- 1 diente de ajo
- 1 taza de agua
- 4 huevos
- 4 cucharaditas de fécula de maíz Maizena
- 1 sobrecito de sabrosador MiArroz Continental
- 1 zucchini cortado en medias lunas
- 2 cucharadas de aceite
Instrucciones
-
En un sartén sin grasa, asar el tomate, cebolla, chile y ajo. Licuar con 1 taza de agua y el sabrosador Continental® Mi Arroz.
-
Mientras tanto, en un recipiente batir los huevos junto con la fécula de maíz MAIZENA® hasta crear una mezcla homogénea.
-
Calentar un sartén con el aceite y cocinar los huevos revueltos hasta que estén listos.
-
Añadir los zucchinis y la salsa y cocinar por 5 minutos más a fuego bajo y servir.