Skip to:

Pupusas
Deliciosas pupusas salvadoreñas.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 taza de masa de maíz
- 1/4 de taza de loroco finamente picado
- 1/4 de taza de chorizos frescos molidos
- 1/4 de taza de chicharrón quebrado
- 1 cucharadita de sal y pimienta
- 2 cucharadas de aceite de canola
- 1 cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
- 1 sobrecito de Salsita Natura's Consomé de pollo
- 1/4 de taza de leche entera líquida
- 1 taza de quesillo
Instrucciones
-
En el procesador agregar el quesillo, leche, sal y pimienta, separar en 3 bowls la mezcla.
-
En un tazón con quesillo agregar loroco, en otro chorizo y en el tercero chicharrón. Mezclar cada uno.
-
Sazonar la masa con sal, agregar una cucharadita de aceite, Fécula de Maiz Maizena® la Original y mezclar. Formar tortillas, al centro incorporar cada mezcla de quesillo anterior, cerrar y volver a estirar a manera de tortilla. Cocinar en un sartén o plancha.
-
Servir y disfrutar con Salsita Natura's® Consomé de Pollo.