Skip to:

Pepas caseras sin tacc
-
Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 100 gramos de Maizena
- 150 gramos de harina de arroz sin tacc
- 50 gramos de fécula de mandioca sin TACC
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1 huevo
- ralladura de limón c/n
- 100 gramos de azúcar sin tacc
- 100 gramos de manteca sin tacc
- 200 gramos de dulce de membrillo o dulce de batata
Instrucciones
-
En un plato hondo, pisar el dulce de membrillo o batata y colocar en una manga de pastelería. Antes podés calentarlo levemente en el microondas.
-
En un bol mezclar Maizena con harina de arroz, fécula de mandioca y el polvo de hornear y tamizar.
-
En otro bol mezclar la manteca pomada, el azúcar y el huevo. Sumar la ralladura de limón y la mezcla de secos tamizados, unir hasta formar una masa suave. Se puede sumar algunas cucharadas de leche descremada si se necesita
-
Estirar la masa en forma de rollito y cortar pequeñas porciones. Armar bolitas y hacer un huequito en el centro.
-
Colocar en asadera para horno con papel manteca y rellenar el huequito con el dulce de membrillo. Cocinar en horno precalentado medio (180°C) por 15 minutos.