Skip to:

Pastel Ruso
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 4 huevos separados en claras y yemas
- 1 1/2 taza de azúcar glass
- 2 tazas de almendras molidas
- 1 tazas de leche
- 4 cucharadas de Atol Sabor Vainilla Maizena®
- 8 onzas de queso crema
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 180º. Montar las claras de huevo a punto de nieve, agregar la mitad del azúcar glass y la mitad de las almendras molidas, y mezclar muy bien para integrar todo.
-
Pasar la masa a una bandeja de horno con papel encerado y extender bien para alisar. Hornear durante 8-10 minutos aproximadamente. Cuando esté lista, sacar del horno y se deja enfriar.
-
Para preparar la crema, en un bowl batir las yemas de huevo junto con el resto del azúcar hasta que blanqueen. Aparte añadir la Maizena® Sabor Vainilla y la leche y se disuelve bien. Mezclar las yemas y poner a fuego bajo hasta que espese. Apartar del fuego y dejar enfriar.
-
Por otro lado, batir el queso crema hasta que esté cremoso, añadir el resto de las almendras molidas y mezclar. Añadir a la ollita y batir para integrar muy bien.
-
Para montar la tarta, partir en dos partes iguales la plancha de bizcocho, poner una capa de crema y cubrir con la otra parte del bizcocho.