Skip to:

Pancakes de banana sin TACC
Tentate con estos panqueques libre de gluten super fácil de hacer con maizena. Terminalos con unas ricas frutas y ¡a disfrutar!
-
Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 1 banana
- 1 huevo
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de Maizena
Instrucciones
-
En un bol con la ayuda de un tenedor pisa la banana.
-
Suma el huevo, el azúcar y la Maizena.
-
Mezcla todo muy buen con al ayuda de un batidor de alambre y listo para cocinar.
-
Para cocinar calentar una sartén a fuego medio junto a un poco de aceite y disponer cucharadas de la masa para armar los pancakes.
-
Cocinar a fuego bajo por unos minutos y dar vuelta. continuar cocinando hasta que resulten levemente dorados.
-
Listos para servir junto a fruta fresca fileteada y jugo de naranja.
-
Tips, si la banana está bien madura podes no agregar el azúcar o reemplazarla por azúcar negra, azúcar mascabo o integral.