Skip to:

Omelette con Champiñones y Espinaca
Huevos batidos esponfladitos rellenos de tomate, hongos y espinaca o arúgula.
-
Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 8 Unidades de huevo
- 8 cucharaditas de Fécula de Maíz Maizena®
- 1/2 Unidad de Sazonador Mi Arroz Knorr®
- 1 cucharada de aceite
- 1 taza de champiñones
- 1/2 Unidad de cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharada de margarina
- 1/4 de taza de perejil picado
- 1 taza de tomates cherry
- 1 taza de espinacas o arúgula
Instrucciones
-
En un recipiente mezclar los huevos, la Fécula de Maíz Maizena ® y el Sazonador Mi Arroz Knorr®.
-
Luego agregar a una sartén engrasada y cocinar. Cuando los bordes estén ligeramente dorados, darle vuelta.
-
Aparte en otra sartén agregar la cebolla, ajo, champiñones, pimienta, perejil y cocinar.
-
Para servir colocar el omelette y rellenar con los champiñones, tomates y espinacas o arúgula.