Skip to:

Natilla de la abuela
Crema deliciosa con caramelo.
-
Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 4 tazas de leche
- 1/2 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharada de vainilla
- 1/3 de taza de azúcar
- 1 Unidad de yema de huevo
- 1 Unidad de fécula de maíz Maizena®
- 1/2 taza de azúcar para caramelo
Instrucciones
-
En una olla poner a hervir las 3 tazas de leche junto con la ralladura de limón, vainilla y azúcar.
-
Aparte en un recipiente mezclar la taza restante con la yema de huevo, Fécula de Maíz Maizena ®, mezclar muy bien.
-
Incorporar a la leche hirviendo sin parar de mover. Retirar del fuego y servir en copas.
-
Prepara el caramelo derritiendo en una sartén, el azúcar hasta que agarre un tono marrón.
-
Por último decorar la natilla con el caramelo y ¡listo!