Skip to:

Muffins de Queso y Tocino
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 1/2 taza de tocino picado
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- 1/2 taza de pan rallado
- 1 cucharada de perejil finamente picado
- 3 huevos
- 3 cucharadita(s) de fécula de maíz Maizena
- 1/2 taza de leche descremada
- 1 Pizca de sal y pimienta
Instrucciones
-
En una sartén, sofreír el tocino hasta que esté dorado. Escurrir el exceso de grasa. Transferir el tocino a un recipiente.
-
Junto con el tocino, agregar el queso mozzarella, el pan rallado, el perejil, los huevos y fécula de maíz MAIZENA® disuelta en la leche. Sazonar con sal y pimienta y mezclar bien.
-
Distribuir en moldes para muffins y hornear a 370ºF (190ºC) durante 25 minutos, hasta que crezcan y se doren. Servir inmediatamente.