Skip to:

Magdalena de vainilla y piña
Suave torta con sabor a vainilla.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 1/2 barra 90g mantequilla sin sal
- 1 1/2 taza azúcar regular
- 5 Unidades huevos separados claras y yemas levantar claras a punto turrón
- 2 tazas mezcla de harina de arroz y papa
- 1 taza Maizena Fécula de maíz original
- 1 cucharada Maizena sabor vainilla
- 1 cucharadita polvos para hornear
- 1 Unidad piña en almíbar escurrida y cortada en trozos
- 2 Unidades limones ralladura y jugo
- 1 Unidad naranja ralladura y jugo
Instrucciones
-
Batir la mantequilla en un tazón hasta que se suavice, agregar el azúcar y continuar batiendo. Levantar las claras de huevo por aparte y añadir a la masa revolviendo con paleta, agregar las yemas también.
-
Agregar las harinas y la Maizena® Fécula de maíz original, más 1 cucharada de Maizena® sabor vainilla. Incorporar el polvo para hornear.
-
Añadir la piña a la mezcla. Colocar la masa en molde para hornear.
-
Colocar en horno precalentado a 350 grados F, durante 35 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro del pastel, este salga seco.
-
Dejar enfriar, servir y disfrutar.