Skip to:

Huevos pericos
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
5 Minutes
Ingredientes
- 4 cucharaditas al ras de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
- 1 cucharada de margarina
- 1/2 taza de cebolla blanca finamente picada en cuadritos
- 1/2 taza de tomate finamente picada en cuadritos
- Pizca de sal
- 4 huevos
Instrucciones
-
En un sartén pon a derretir la margarina y agrega la cebolla, el tomate y la sal. Deja cocinar 5 minutos hasta que esté un poco espeso y la cebolla esté transparente.
-
Mientras cocines la cebolla y el tomate, en un recipiente mezcla los huevos junto con la Fécula de Maíz Maizena®. Bate muy bien hasta que la Maizena esté bien disuelta.
-
Vierte los huevos en el sartén, revuelve con el guiso y deja cocinar hasta el punto de su preferencia.