Skip to:

Huevos Locos
Un desayuno rápido y lleno de sabor bien salvadoreño, marca una diferencia en su sabor que te hace querer prepararlo mas seguido.
-
Tempo de Preparo
5 Minutes
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla
- 4 huevos
- 4 cucharadita(s) de fécula de maíz Maizena
- 1/2 taza de loroco finamente picado
- 1 taza de queso mozzarella
- 4 cucharadas de leche
- Pizca de pimienta
Instrucciones
-
En un recipiente hondo combinar los huevos con la leche, la Fécula de Maíz Maizena® y pimienta, mientras en una sartén precalentada pon a derretir la mantequilla y sofríe el loroco por 1 minuto.
-
Agregar el huevo y revuelve, cuando ya esté incorpora la mitad del queso e integrar. Por ultimo colocar el queso restante encima, apagar el fuego y cubre. Sirve caliente y disfruta!