Skip to:

Horchata Mexicana
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
298 Minutes
Ingredientes
- 47 gramos de fécula de maíz Maizena
- 1 taza de arroz blanco crudo
- 5 tazas de agua
- 1 taza de azúcar
- canela molida
Instrucciones
-
En una olla coloca la taza de arroz con el agua y la Fécula de Maíz Maizena®, incorporando poco a poco y procesa por 1 minutos o hasta que el arroz empieza a quebrarse.
-
Coloca en un pichel junto a las rajas de canela cubre y refrigera por 5 horas, o por la noche.
-
Retira del refrigerador y remueve las rajas de canela, mezcla el arroz con el agua con la ayuda de una cuchara. Agrega el azúcar de poco en poco hasta lograr el dulce deseado. Una vez mezclada el azúcar pasa por un colador para quitar cualquier trozo de arroz.
-
Sirve con hielo y rocía con canela en polvo para servir. ¡Y a refrescarse!