Skip to:

Hamburguesa de Lentejas
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1/2 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
- 1 Sabrosador de Pollo Continental
- 2 tazas de lentejas cocidas
- 1 huevo
- 1/2 cebolla morada finamente picada
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1 cucharada de perejil finamente picado
- 1 taza de pan rallado
- Aceite para freír
Instrucciones
-
En una licuadora coloca las lentejas, el huevo, la cebolla picada, el ajo, el perejil, el Sabrosador Continental® de Pollo y procesa muy bien hasta obtener una masa procesada lo más lisa posible.
-
Vierte el contenido en un recipiente profundo y rocía con la Fécula de Maíz Maizena® simple y el pan rallado. Incorpora hasta hacer una mezcla perfecta que simule carne molida.
-
Toma las tortas de lenteja y cocínalas en una plancha, o sartén, hasta dorar de ambos lados a fuego medio.
-
Una vez listas las tortas de lenteja pueden ser utilizadas de diversas formas, ya que pueden ser al plato o podrían ser usadas para hamburguesas.