Skip to:

Estofado de Chorizo
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 2 cucharadas de margarina
- 2 Sabrosadores Continental® Costilla
- 1 cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
- 1 libra de chorizos cortados en trozos
- 1/2 cebolla cortada en trozos
- 1/2 chile rojo cortado en cubos
- 1/2 zanahoria cortada en trozos
- 2 papas cortadas en trozos
- 3 dientes de ajo finamente picados
- 1/2 taza de arvejas
- 3 tazas de agua
- Pizca de pimienta
Instrucciones
-
En un sartén caliente colocar margarina fundir y dorar los chorizos de forma pareja, agregar la cebolla, el chile, el ajo y sofreír hasta transparentar.
-
Agregar la zanahoria, las papas, las arvejas, sazonar con el sabrosador de costilla criolla, y verter el agua con la fécula de maíz simple diluida en ella.
-
Agregar el sabrosador de costilla criolla para terminar de sazonar junto con una pizca de pimienta.
-
Dejar cocinar el guiso durante unos 15 minutos para dejar los vegetales suaves y los sabores integrados.