Skip to:

Croquetas de arroz con quesos
Serán la tentación y los favoritos de los pequeñines en casa después de que prueben estos bocaditos de arroz.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1/2 taza fécula de maíz Maizena Simple
- 1 Unidad sabrosador Continental de pollo
- 3 tazas arroz blanco cocinado
- 1/2 libra mix de quesos rallados
- 1/2 taza cebollín finamente picado
- 1/2 libra queso cortado en cubos pequeños
- 1 cucharadita ajo finamente picado
- 2 Unidades de huevo
- 1 Pizca pimienta negra molida
- 3 tazas aceite para freír
Instrucciones
-
En un recipiente profundo colocar el arroz, el mix de quesos, la cebolla, el ajo, el cebollín, la pimienta y el sabrosador de pollo. Mezclar muy bien.
-
Agregar la fécula de maíz Maizena e integrar. Colocar el huevo e integrar para unificar y dejar una textura homogénea.
-
Tomar la masa de arroz y formar bolitas colocando un cubo de queso en el centro de cada bolita.
-
Ya armadas las bolitas colocar a freír en el aceite caliente para dorar de forma pareja hasta que funda el queso, estarán listas para disfrutar.