Skip to:

Crepes de Pollo con Champiñones
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 taza de fécula de maíz Maizena
- 2 huevos
- 2 cucharadas de leche descremada
- Pizca de sal
- 1 cucharada de margarina
- 1/2 taza de champiñones
- 1 taza de crema
- 1 sobrecito de sabrosador de pollo Continental
- 1 taza de pollo cocido desmechado
- perejil picado al gusto
Instrucciones
-
En un recipiente mezclar la fécula de maíz MAIZENA®, los huevos, leche y sal, hasta tener una mezcla homogénea líquida.
-
En un sartén poner un poco de margarina y agregar una cucharada sopera de la mezcla anterior y esparcir por toda la base del sartén, dejas cocinar y darle la vuelta para que cocine por ambos lados. repetir hasta terminar la mezcla.
-
En el mismo sartén a fuego medio saltear los champiñones, agregar la crema y sazonar con el Sabrosador Continental® de pollo. Dejar cocinar 1 minuto, agregar el pollo y mezclar muy bien. Retirar del fuego y reservar.
-
Rellenar las crepas con el pollo en salsa, doblar a la mitad y decorar con perejil. Disfrutar con una deliciosa ensalada o puré de papa.