Skip to:

Cheesecake sin Horno
-
Tempo de Preparo
30 Minutes
Ingredientes
- 4 cucharadas de fécula de maíz Maizena
- 4 cucharadas de margarina Mirasol
- 2 tazas de galletas de mantequilla trituradas
- 250 gramos de queso crema bajo en grasa
- 1 taza de crema para postres
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de gelatina simple
- 1 cucharada de vainilla blanca
- 1/4 taza de azúcar morena
- 3/4 taza de agua
- 1 taza de fresas finamente picadas
- 1 taza de mermelada de fresas
Instrucciones
-
Lleva el agua a ebullición junto con la Fécula de Maíz Maizena® y la gelatina, cocina hasta espesar. Reserva y deja enfriar en refrigeración por 5-10 minutos.
-
Mientras mezcla la margarina derretida con la galleta y arma la base en un molde desmontable para cheesecake y refrigera mientras preparas el relleno.
-
En un recipiente coloca el queso crema, limón y azúcar a batir hasta esponjar junto con la Maizena ya fría. Aparte prepara la crema batida hasta formar picos e incorpora con movimientos envolventes a la mezcla del queso, bate por 30 segundos. Incorpora los trozos de fresa e integra con movimientos envolventes. Refrigera por aproximadamente 30 minutos.
-
Retira del molde y cubre con la mermelada de fresas, disfruta frio!