Skip to:

Caracoles Fritos
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 1 libra caracoles cortados en trozos
- 3 cucharadas Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
- Sal y pimienta
- 1/2 cucharada de perejil picado
- 1/2 cucharada de culantro picado
- 1/2 cucharada de albahaca fresca finamente picada
- 1/2 taza de caldo de pescado
- Aceite para freír
- 1 diente de ajo
Instrucciones
-
Sazonar los caracoles con sal y pimienta al gusto y cubrir con la Fécula de Maíz Maizena®, retirar el exceso.
-
Colocar los caracoles a freír a profundidad en el aceite a fuego alto, freír por 1 minuto, retirar del fuego y dejar escurrir el aceite.
-
En una olla pequeña colocar el caldo con las hierbas y hervir por 5 minutos, sazonar con sal y pimienta, servir al instante con el caracol.