Skip to:

Pisang Goreng Wijen (Frituras de Banana)
Consiente a tu familia con esta delicia al estilo de Indonesia con estas frituras de banana, un postre delicioso! se cocinan con una mezcla que incluye semillas de ajonjolí para un toque crujiente.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 10 Unidades de bananas peladas y cortadas por la mitad
- 100 gramos de harina de trigo
- 50 gramos de harina de arroz
- 2 cucharadas de fécula de maíz Maizena Sabor Banano
- 1/4 de cucharadita de pizca de sal
- 1/4 de cucharadita de polvo de hornear
- 15 gramos de mantequilla
- 200 ml de agua helada con hielo
- aceite para freír
Instrucciones
-
Coloca el aceite a calentar en una olla profunda, que de unos 5 cms de profundidad de aceite.
-
Mientras, mezcla los ingredientes secos con la Fécula de Maíz Maizena® Sabor Banano y agrega poco a poco el agua fría y mezcla hasta combinar muy bien.
-
Verifica si el aceite esta caliente y toma una banana y sumerge en la mezcla y suavemente introduce en el aceite a temperatura media alta y cocina por aproximado de 3 minutos y repite con todas las bananas. ¡Coloca sobre papel toalla y al terminar con todas sirve y disfruta!