Skip to:

Pan de Elote
Un postre tan delicioso que lo comerás una y otra vez. Su sabor es tan distintivo, su consistencia es suave y eso lo hace irresistiblemente fácil de preparar.
-
Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 1 lata de leche condensada
- 2 cucharadas de Fécula de Maíz Maizena® Simple
- 4 Unidades de elote crudo desgranado
- 1 Unidad de mantequilla derretida en barra (90g)
- 4 Unidades de huevos enteros
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 taza de azúcar glass
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 350 f.
-
Licuar la leche condensada con la Fécula de Maíz Maizena® Simple, elotes, mantequilla, huevos y polvo para hornear.
-
Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado, hornear por 40 a 45 minutos. retirar del horno y deja enfriar.
-
Espolvorear con azúcar glass, servir y disfrutar!