Skip to:

Mermelada de Melocotón y Frambuesa
Una mermelada por la que tendrás que ser ingeniosa y buscar lugares donde esconder el frasco para que no se acabe tan rápido esta receta tan deliciosa.
-
Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 2 tazas y 2/3 de duraznos pelados y finamente picados
- 1 taza y 1/2 de frambuesas trituradas
- 3 tazas de azúcar
- 1 cucharadita y 1/2 de jugo de limón
- 2 cucharaditas de fécula de maíz Maizena®
Instrucciones
-
En una olla grande combinar todos los ingredientes con la fécula de maíz Maizena®. Cocinar a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que el azúcar se haya disuelto y la mezcla este burbujeante, aproximadamente 10 minutos.
-
Llevar a ebullición completa; hervir durante 15 minutos, revolviendo constantemente. Retirar del fuego y descremar la espuma.
-
Mezclar cuidadosamente la mezcla caliente en frascos calientes de media pinta, dejando 1/4 de in. de espacio para la tapa.
-
Retirar las burbujas de aire y ajustar la tapa. Procesar durante 15 minutos en agua hirviendo.
-
Retirar del agua y dejar enfriar antes de abrir.