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Mermelada de Jalapeño Tejana
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Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 2 Unidades de chiles jalapeños sin semillas y picados
- 3 Unidades de pimientos verdes medianos finamente picados
- 1 taza y 1/2 de vinagre blanco
- 6 tazas y 1/2 de azúcar
- 1/2 cucharadita de pimienta de cayena molida
- 1 cucharada de pimentón español
- 6 onzas de pectina líquida para fruta
- 6 gotas de colorante verde (opcional)
- 2 cucharaditas de fécula de maíz Maizena®
- queso crema y crackers para acompañar
Instrucciones
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En una licuadora o un procesador de alimentos, colocar los jalapeños, la mitad de los pimientos verdes y 1/2 taza de vinagre, y la fécula de maíz Maizena®, procesar hasta que se haga puré. y trasladar a una olla.
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Repitar lo mismo con los pimientos verdes restantes y otra 1/2 taza de vinagre. Agregar el azúcar, la pimienta y el vinagre restante a la sartén. Llevar a ebullición a fuego alto, revolviendo constantemente.
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Revuelva rápidamente la pectina. Volver a un hervor rodante, hervir durante 1 minuto, revolviendo constantemente.
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Retirar del fuego; descremar la espuma. verter cuidadosamente la mezcla caliente en frascos calientes de media pinta, dejando 1/4 de pulgadas de espacio para la cabeza. Retirar las burbujas de aire; limpiar los bordes y ajustar las tapas.
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Procesar durante 10 minutos en una agua hirviendo. Servir sobre galletas y disfrutar.