Skip to:

Manzanas Caramelizadas
Al volver deliciosas manzanas con caramelo que te encantarán.
-
Tempo de Preparo
5 Minutes
Ingredientes
- 3 Unidades de manzanas rojas limpias y desinfectadas
- 1 taza de azúcar blanca
- 1/2 taza de agua con 1 cucharadita de Fécula de Maíz Regular Maizena
- 1 Unidad de limón
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 1 cucharadita de colorante rojo alimenticio en polvo
- 2 cucharaditas de confeti comestible de repostería
- 1 taza de cubos de hielo
Instrucciones
-
Retirar el tronquito y base de las manzanas y clavar un palito de madera.
-
Preparar un bol con agua fría y hielo y reservar.
-
Poner en una olla a fuego medio el azúcar, zumo de limón a fuego suave hasta que se disuelva el azúcar, incorporar temperando el agua con Fécula de maíz Maizena® la Original. Cuando empiece a formar burbujas y tenga un tono dorado, añade mantequilla, colorante.
-
asar las manzanas por el caramelo y rápidamente sumergirlas en el bol de agua helada para que el caramelo endurezca.
-
Espolvorea con confeti comestible de repostería para decorar.