Skip to:

Galletas de Jengibre
-
Tempo de Preparo
30 Minutes
Ingredientes
- 1/2 taza de margarina
- 3 tazas de harina
- 1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 1/2 cucharadita de jengibre molido
- 1 1/2 cucharadita de canela molida
- 1/4 cucharadita de clavo de olor molido
- 3/4 taza de azúcar moreno
- 1 huevo
- 1/2 taza de miel de maple
- 2 cucharadita(s) de vainilla líquida
Instrucciones
-
Junta todos los ingredientes secos en un recipiente hondo. Mientras en un recipiente crema la Margarina Mirasol® con el azúcar, agrega el huevo, y bate a velocidad media hasta combinar bien. Añade la miel y vainilla, combina y poco a poco empieza batiendo lentamente a agregar los ingredientes secos hasta formar una masa uniforme.
-
Toma la masa y divide en mitad, forma discos gruesos y envuelve en papel ahulado y refrigera unos 30 minutos. Toma cada círculo y coloca en papel encerado, toma otra parte de papel encerado y empieza a estirar con un rodillo, toma el cortador y forma los muñecos. Coloca en unas bandejas para hornear sobre papel para hornear y mide 2 pulgadas de distancia entre cada una, pues estas crecen en el horno.
-
Hornea de una en una las bandejas a 375º F (temperatura media alta) por 10-12 minutos, retira del horno y deja enfriar un par de minutos antes de mover a una rejilla para enfriar. ¡Ya fría decora a tu gusto con glass royal y dulcitos si gustas!