Skip to:

Escalopines de Res
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
5 Minutes
Ingredientes
- 1 caja de fécula de maíz Maizena
- 1 sobrecito de sabrosador de carne Continental
- 1 libra de carne de res
- 1 Pizca de comino
- 1 cucharadita de pimentón Español
- 1 huevo
- 1 taza de agua
- 1 1/4 taza de harina de trigo todo uso
- 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
- aceite para freir
- papel film
Instrucciones
-
En un recipiente coloca la fécula de maíz Maizena® simple, el comino, el pimentón español y pimienta.
-
En otro recipiente coloca el agua, la harina, el huevo y el bicarbonato, mézclalo muy bien para integrar y dejar reposar.
-
Toma la carne de res, filetéalo bien y con la ayuda de papel film y un rodillo golpea la carne para estirarla y luego cortar en trozos.
-
Sazona los trozos de carne con el sabrosador de carne y pimienta, pasa los trozos de carne por la fécula de maíz Maizena® simple sazonada y seguido por la masa semi liquida para sumergir en el aceite caliente y dorar de forma pareja. Retira del fuego coloca sobre papel absorbente y sirve inmediatamente para disfrutar calientito!