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Empanadas Salvadoreñas
Empanadas de plátano rellenas de atol de Maizena.
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Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 2 Unidades de plátanos camuleanos cortados en trozos
- 4 ramas de canela
- 1 cucharada de pimienta gorda
- 1 cucharada de clavo de olor
- 1 caja de Fécula de Maíz Maizena®
- 2 tazas de leche
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- Agua cantidad necesaria
- Aceite cantidad necesaria
Instrucciones
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En una olla con agua poner a hervir los plátanos junto con la canela, pimienta gorda y clavo de olor. Una vez que estén cocidos machacarlos y reservar.
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Aparte poner a hervir la leche y agregar la mezcla de Fécula de Maíz Maizena® y endulzar con dos cucharadas de azúcar, cocinar por 3 minutos.
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Luego retirar del fuego porque no debe estar caliente.
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Tomar una porción de la masa del plátano y darle forma de tortilla. Colocar en el centro de la poleada y cerrarla muy bien.
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Freír unos minutos hasta que se vean doraditas. Quitar exceso de grasa con papel toalla y por último espolvorear con azúcar.