Skip to:

Cheesecake
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 4 cucharadas Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
- 1 paquete galletas María
- 1 barra margarina derretido
- 2 Unidades huevos
- 1 lata leche evaporada
- 1 lata leche condensada
- 1 taza queso crema bajo en grasa
- 1 taza fresas picas o arandanos
- 1/4 taza azúcar
Instrucciones
-
Licuamos las galletas hasta pulverizarlas y luego, en un tazón, mezclamos con la margarina derretida, hacemos una masa y cubrimos todo un molde para horno.
-
Aparte en una licuadora licuamos la Fécula de Maíz Maizena®, los huevos, las leches y los quesos. Con esta mezcla, terminamos de rellenar el molde y horneamos por 30 minutos aproximadamente, a una temperatura de 350°F (175°C).
-
Dejamos enfriar y refrigeramos por lo menos 3 horas.
-
Hacemos un almibar colocando en una olla las fresas o arandanos y el azúcar. Y una vez que ya este listo colocamos esta mezcla al cheesecake.