Skip to:

Buñuelos Dulces
Bolitas de pan crujientes
-
Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 1 taza y 1/2 de harina cernida
- 1/2 taza de Fécula de Maíz Maizena®
- 1 taza y 1/2 de yogur natural
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 taza de azúcar glass
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de vainilla
- cantidad necesaria aceite
- bolsa transparente
Instrucciones
-
En un recipiente agregar el harina, fécula de maíz Maizena®, yogurt, polvo de hornear. Mezclar y agregar la mezcla a una bolsa transparente.
-
En una olla calentar el aceite, ir colocando la mezcla poco a poco con ayuda de la bolsa, usándola como una manga y freír los buñuelos hasta que se vean doraditos. Retirar y quitar el exceso de grasa con papel toalla.
-
Aparte mezclar el azúcar glass, leche y vanilla. Servir los buñuelos con este glaseado.