Skip to:

Torrejas
-
Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 1/4 taza Maizena vainilla
- 1/4 taza azúcar
- 2 huevos
- 2 tazas de leche
- 1 raja de canela en rama
- 10 rodajas de pan de yema
- 4 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de harina
Miel
- 1/4 taza azúcar
- 1 taza agua
- 1 canela en rama
Instrucciones
-
Disolvemos la Maizena® Vainilla en un cuarto de leche, la mezclamos en un tazón con el azúcar, los huevos, hasta que cambie de color mientras tanto ponemos a calentar el resto de la leche con la raja de canela cuando rompa el hervor agregamos a la mezcla anterior temperamos con la leche tibia, y regresamos al fuego hasta que espese.
-
Para hacer la miel ponemos a calentar todos los ingredientes de la miel y dejamos listo para seguir cocinando.
-
Batimos los huevos con azúcar, hasta que doblen su tamaño, mientras tanto partimos por la mitad el pan de yema , rellenamos con crema pastelera los rebosamos en harina y después los pasamos por huevo para poder llevar a freír, cuando estén listos los incorporamos a la miel caliente dejamos que rompa el hervor por 5 minutos y estarán listos para servir.