Skip to:

Tarteleta de chocolate y naranja
No te pierdas esta gran receta para toda ocasión especial o sólo para darte un gusto
-
Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 2 tazas harina leudante
- 1 taza de almidón de maíz Maizena
- 250 gramos manteca
- 1 1/2 taza azúcar
- 4 huevos
- 5 bananas hechas puré
- 200 gramos chocolate amargo de repostería
- 1 cucharadita bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita(s) jugo de limón
Instrucciones
-
Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar hasta que se forme una crema e incorporar los huevos de a uno.
-
Por otro lado pisar las bananas hasta formar un puré y agregar el jugo de limón para que no se oxiden.
-
Derretir el chocolate a baño María e incorporar ambos (el chocolate derretido y el puré de bananas) a la preparación anterior.
-
Por último incorporar la harina, la Maizena y el bicarbonato de Sodio.
-
Volcar la mezcla dentro de un molde enmantecado y enharinado y llevar a horno precalentado a temperatura moderada por aproximadamente 60 minutos, o hasta que al pinchar la preparación con un palillo salga seco.
-
Dejar enfriar y servir.